院内新闻
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
 首页 
 学院概况 
 学科专业 
 学术研究 
 质量工程 
 党建工作 
 学生与就业工作 
 留言板 
外国语学院接待部分返校毕业班学生
2020-05-16 16:03  

外国语学院接待部分返校毕业班学生

 

2020515日,根据学校关于毕业班级学生返校考试的相关工作安排,我院领导高度重视,成立专门工作组,制定工作方案,在刘兴明副书记、禄颖副院长、张广勇副院长的带队下,与韩玉老师、辛雅婷老师、王梦菁老师、刘俊老师一同到学校办公楼门口“一对一”接待,关心、慰问返校学生,帮助学生搬运行李,深入宿舍与各专业毕业生亲切交谈,进行学校疫情防控的再宣传和再教育。刘兴明书记、禄颖副院长、张广勇副院长还对学生假期疫情的自我防控和学习工作安排特别是线上教学等情况进行深入了解,并嘱咐学生严格遵守学校关于疫情防控的规章制度,做好个人防控,不离校、不聚集、不串门,切实提高自身保护意识。

关闭窗口
中国 · 贵州 · 贵州民族大学外国语学院
地址:中国 · 贵州 · 贵州省贵阳市花溪区董家堰
邮编:550025
电话:0851-88888888
总访问人数: 00052679
当前访问人数: 00000000
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学外国语学院维护 黔ICP备09004742号-1