院内新闻
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
 首页 
 学院概况 
 学科专业 
 学术研究 
 质量工程 
 党建工作 
 学生与就业工作 
 留言板 
韦维副校长莅临我院指导审核评估工作
2017-03-12 19:04 外国语学院 

                韦维副校长莅临我院指导审核评估工作

    2017年3月12日下午两点半,副校长韦维教授莅临我院指导审核评估工作,出席评估会的有我院党委书记贺云教授、院长肖唐金教授、副院长禄颖副教授、党委副书记邓维赢老师及学院全体教职工。会议由我院党委书记贺云教授主持。

   会议分为四个部分进行。

    第一,韦维副校长对我院审核评估准备工作作重要讲话。强调此次迎接审核评估工作是学校发展的一件大事,关系到学校的长远发展和人才培养,是学校发展重大契机的第三轮工作,希望每一个老师思想上高度重视,把学校的审核评估工作与自己的工作紧密结合起来,严格按照学校的评估要求认真履行自己的岗位职责,要树立全面意识、大局意识、责任意识,以更加良好的精神面貌迎接专家的评估。

     

                韦唯副校长莅临我院指导审核评估工作

    

              唯维副校长就我院审核评估工作准备情况作重要讲话

    第二,贺云书记要求广大教师积极参与审核评估工作,不要心存侥幸,要高度重视,认真准备。既要提高工作的积极性,又要保持工作的效度,具有工作的担当意识,要站在学校发展的角度思考问题,保证教学质量,维护教学秩序;学生工作要进一步落实班级、宿舍的寝室卫生,严格按照评估手册读本要求对学生进行反复培训,强化学生上课纪律和安全教育。全面改进和提升全院的学风建设。

     

           我院党委贺云书记对学院评估工作开展提具体要求

     第三,肖唐金院长结合学校王林副校长的评估培训资料和学院的审核评估工作对全体教职工进行了详细深入的培训,从学校办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质保体系等方面展开解读,并要求各系部主任认真做好对各年级学生人才培养、课程设置等方面的专题培训。

       

         肖唐金院长对我院教职工就审核评估工作相关情况进行培训

   第四,邓维赢副书记、禄颖副院长也对审核评估工作提了要求,老师们要配合学校各相关职能部门做好相关工作,起到迎接审核评估准备工作的模范带头作用。

     

关闭窗口
中国 · 贵州 · 贵州民族大学外国语学院
地址:中国 · 贵州 · 贵州省贵阳市花溪区董家堰
邮编:550025
电话:0851-88888888
总访问人数: 00001675
当前访问人数: 00000018
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学外国语学院维护 黔ICP备09004742号-1